Barbecue Sauce

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Portionen: 4

  • 4 EL Butter
  • 2 Zwiebeln (gewürfelt)
  • 4 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 EL Chillipulver
  • 8 EL Zucker
  • 8 EL Essig
  • 8 EL Worcestershiresauce
  • 2 Teelöffel Tabasco
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 Teelöffel Senf
  • 500 ml Paradeiser (püriert)

Die Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

Später die übrigen Ingredienzien zufügen, gut durchrühren und bei mittlerer bis niedriger Temperatur wenigstens 30 Min. kochen (jeweils länger desto besser!!)

Besonders schmackhaft schmeckt die Sauce übrigens, wenn man noch einen Schuss "Liquid Smoke" hinzugibt (gibt es hier aber selten - eventuell aber im amerikanischen Supermarkt am Neumarkt in Köln). Ist aber absolut kein Muss.

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