Barbecue Pork

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Schweinehals
  • 1 Teelöffel Senfpulver
  • 30 ml Worcestershiresauce
  • 50 ml Rotweinessig
  • 50 ml Wasser
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer, Salz, Zucker, Paprika (scharf)
  • Cayennepfeffer

Gewürze mit Salz und Zucker vermengen, Wasser hinzugeben, aufwallen lassen und von dem Küchenherd nehmen. Essig, Butter und Worcestershiresosse hinzu Form. Das Fleisch in Steaks schneiden und in einer Backschüssel einmarinieren (am besten eine Nacht lang stehen). Vor dem Grillen gut abrinnen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Barbecue Pork

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche