Barbecue-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Spargel Vom Rost:

  • Stangenspargel
  • Wasser (kalt)
  • Korn
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel Vom Rost:

  • Zwiebel
  • Whisky
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Tomaten Vom Rost:

  • Paradeiser, feste
  • Gin
  • Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
  • Paprika

Frische Bohnen Vom Rost:

  • Bohnen
  • Olivenöl
  • Sojasauce
  • Glutamat

Bambussprossen Vom Rost:

  • Bambussprossen (aus der Dose)
  • Olivenöl
  • Sojasauce
  • Glutamat

Auberginen In Folie:

  • Melanzane
  • Butter für Folie und Flöckchen
  • Salz
  • Paprika
  • Käse
  • Stangenspargel von dem Bratrost; altes Rezept eines Bruchsaler Spargelbauers:

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Stangenspargel abschälen, dabei auf der Stelle in kaltes Wasser legen, abtupfen und mit Korn beträufeln, ein paar min ruhen und gut mit Öl bepinseln. Sehr rasch rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Barbecue-Spread darübergeben.

Zwiebel von dem Bratrost: Geschälte Zwiebeln in daumendicke Stückchen schneiden, mit Whisky beträufeln, mit Olivenöl bepinseln und rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen.

Paradeiser von dem Bratrost: Feste Paradeiser halbieren, mit Gin beträufeln, mit Sonnenblumenöl oder anderem Pflanzenöl bepinseln und rösten. Salzen und mit Paprika überstreuen.

Frische Bohnen von dem Bratrost: Bohnen entfädeln, abspülen, abtupfen, mit Olivenöl bepinseln, sehr rasch rösten, dabei mit Sojasauce bepinseln und mit Glutamat überstreuen.

Bambussprossen von dem Bratrost: Abgetropfte Bambussprossen (aus der Dose) in fingerdicke Stückchen schneiden, mit Olivenöl bepinseln und auf beiden Seiten sehr rasch rösten, dabei mit Sojasauce bepinseln und mit Glutamat überstreuen.

Melanzane in Folie gegrillt: Geschälte Melanzane stückeln, in ausgebutterte Folie legen, mit Salz würzen, mit Paprika und geriebenem Käse überstreuen, mit Butterflocken bestecken und auf geölten Grillstäben rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Barbecue-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte