Barbecue-Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Erdapfel (festkochend)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Butter (weich)
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 1 Teelöffel Paprikapulver (süss)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Koriander
  • 1 Teelöffel Senfpulver
  • 1 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 EL Zucker

1. Erdäpfeln ausführlich abspülen, mit Schale in Salzwasser in etwa 35 Min. gardünsten. Wasser abschütten, Erdäpfeln ein klein bisschen auskühlen.

2. Butter, alle Gewürze, Zucker und 1 Tl Salz durchrühren.

3. Erdäpfeln der Länge nach halbieren und die Schnittfläche mit der Gewürzbutter bestreichen. Erdäpfeln mit der Schnittfläche nach unten in einer Alu-Grillpfanne in ungefähr 5 min goldbraun grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Barbecue-Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche