Barbecue-Bohnen

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Portionen: 8

  • 4 Dosen rote Kidney-Beans
  • 300 g Geräucherter, durchw. Sp
  • 1 bottle Hot-Tomatenketchup ( (circa)
  • 2 Zwiebeln (gross)

300 g geräucherter, durchw. Speck in Scheibchen 1 Flasche Flasche Hot-Tomatenketchup (ca. 2- 3 Tassen) 2-3 El. El. El. Ahorn-Sirup 2-3 El. El. El. Brauner Zucker 2-3 grüne grüne ne Pfefferschoten beziehungsweise entspr. Getrocknete rocknete (ohne Kerne)

Die Zwiebeln fein hacken und gemeinsam mit ein Drittel des Specks in Würfel anbraten. Zucker, Bohnen, Tomatenketchup, Ahornsirup und gehackte Pfefferschoten in einer Gratinform vermengen und die Zwiebelmischung unterziehen. Die Oberfläche geschlossen mit Speckscheiben belegen und in den Herd schieben. Vorher vielleicht noch ein klein bisschen Wasser dazugeben, die Menge sollte derweil des Backens nicht austrocknen. Die Bohnen 90 Min. bei 220 °C im Backrohr auf unterster Schiene backen. Ab und zu nachsehen und die Temperatur vielleicht reduzieren oder evtl. mit Aluminiumfolie bedecken, damit der Speck nicht verbrennt.

Gesamtzeit 40 min

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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