Barbarakuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Butter (oder Margarine)
  • Abger. Schale 1 Zitrone
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 125 g Maizena (Maisstärke)
  • 125 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 125 g Staubzucker
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • Belegkirschen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Ingredienzien von "Butter" bis "Backpulver" zu einem geschmeidigen Rührteig bereiten. Den Teig in eine mit gefettetem Pergamentpapier ausgelegte Kastenform (30 cm) befüllen und im aufgeheizten Backrohr backen. Nach dem Backen den Kuchen in der geben belassen, das Papier lösen, den Guss über den heissen Kuchen aufstreichen, einwirken und den Kuchen mit Kirschen belegen. Den Kuchen nach dem Erkalten aus der geben nehmen. E-Küchenherd: 175-200 °C 70-80 Min. Gas: Stufe 2-3 70-80 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Barbarakuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche