Barbara-Kuchen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 200 g Butter (oder Margarine)
  • Die Schale von 1 Zitrone
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 125 g Maizena
  • 125 g Mehl
  • 0.5 Gestrichener TL Backpulver (ein halber)
  • 150 g Staubzucker
  • 4 EL Saft einer Zitrone (s.o.)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter bzw. Leichtbutter cremig rühren, Zitronenschale hinzfügen, abwechselnd Zucker, Eier und Gemisch aus Maizena, Mehl und Backpulver darunter rühren.

Backen 90 min bei 175 °C .

Guss über den heissen Kuchen aufstreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Barbara-Kuchen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche