Bannock - Outdoor-Fladenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tasse Vollkornmehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Oder:
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Leitungswasser

Mehl, Salz und Backpulver verquirlen und anschliessend mit Leitungswasser zu einem weichen, nicht zu klebrigen Teig zusammenkneten. Den Teig in runde Fladen arrangieren (ungefähr fingerdick). Fett in der Bratpfanne (Topfdeckel geht wenn es sein muss auch) heiß machen. Den Teig bei gemäßigter Temperatur beidseitig goldbraun backen; das dauert so um die 5 min je Seite.

Die Mischung kann man dito ordentlich zu Hause vorbereiten.

*Aufgeschrieben von Hein Rühle in 7/98

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bannock - Outdoor-Fladenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche