Banitsa saralia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 1000 g Mehl
  • Wasser
  • Salz

Füllung:

  • Walnüsse

Sirup:

  • 4 Tasse Zucker
  • 4 Tasse Wasser
  • Vanille

Zum Bestreichen:

  • 150 g Butter

Traduktion Von:

  • Rene Gagnaux

Einen weichen Teig machen, ein klein bisschen rühen, dann in ziemlich dünnen Blättern auswalzen.

Fläche mit einer Scheibe Teig belegen, diese mit flüssiger Butter bestreichen und mit gehackten Walnüsse überstreuen. Nächste Teigplatte darauflegen, mit flüssiger Butter bestreichen, mit gehackten Walnüssen überstreuen, usw., usw.: Mit gehackten Walnüssen abschliessen. Zu einer Rolle zusammenrollen, in einer ausgebutterten Auflaufform legen und bei mittlerer Hitze backen.

Nach dem Abkühlen, mit kochendheissem Zuckersirup tränken.

Gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Banitsa saralia

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche