Banh Xeo - Vietnamesischer Palatschinken

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Portionen: 2

  • 3 Eier
  • 1 Teelöffel Nuoc Mam Sauce
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Krebsschwänze; getrocknet ersatzweise
  • 10 Krebsschwänze (geschält)
  • 1 Teelöffel Minze (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Koriandergrün

Die getrockneten Scampi in warmen Wasser einweichen und abrinnen.

Eier mit der Nouc Mam Sauce leicht und locker schlagen.

Öl in einer Omelettpfanne erhitzen und die Eiermischung hineingiessen. Vor dem Stocken Krebsschwänze, Minze und Koriander untermengen. Stocken.

Kurz unter dem aufgeheizten Bratrost überbacken. Mit einem Holzspachtel Ränder begradigen und das Omelette falten.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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