Banh Xeo mit Faschiertem und

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Portionen: 2

  • 1 Knoblauchzehe; feingehac
  • 1 Kleine Zwiebel; feingeha
  • 175 g Schweinehackfleisch
  • 1 Handvoll Bohnensprossen;
  • 3 Eier
  • 2 Teelöffel Nuoc Mam Sauce; nach

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1 kleine Zwiebel; feingehackt - gewaschen ewaschen und getrocknet 2 Tl. Tl. Tl. Nuoc Mam Sauce; nach Geschmack - Masse Masse ge anpassen

Die Hälfte des Öls in einer Omelettepfanne beziehungsweise einem Wok erhitzen. Rasch Knoblauch und Zwiebel anbraten, bis das Aroma freigesetzt wird. Schweinehackfleisch hinzfügen und unter Rühren rösten, bis es braun ist. Bohnensprossen hinzfügen und unter Rühren zwei bis drei Min. rösten. Die Bohnensprossen sollen knackig bleiben. Eier mit Nuoc Mam Sauce leicht und locker schlagen. In einer Omelettepfanne das übrige Öl bei mittlerer Flamme erhitzen und die Eiermischung hineingiessen. Wenn das Omelette zu stocken beginnt, Schweinehackfleisch und Bohnensprossen in die Mitte Form und die Seiten umklappen, so dass ein Quadrat entsteht.

Zum Fertigbacken und damit es gut aufgeht, Omelette unter den aufgeheizten Bratrost schieben.

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