Bangers and Mash - California Style

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Bratwürste ( Ralph: chicken sausage itali style )
  • 1 Zwiebel
  • 3 Paprikas, gelb, orange, rot
  • 1 Teelöffel Spanisches paprikapulver ( smoked )
  • S+P
  • 1 EL Mehl
  • 400 ml Apfelwein ( apple cider ) oder evtl. Cidre
  • Fenchelgrün bzw. Petersilie, klitze

Mash:

  • 1000 g Erdäpfeln
  • Milch/Schlagobers
  • Muskat
  • S+P

Bratwürste in Olivenöl braun, aber nicht ganz durchbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und ein wenig auskühlen, diagonal in 1 cm Scheibchen schneiden. In der Zwischenzeit Zwiebel nudelig schneiden, Paprika reinigen, Hälften diagonal durchschneiden, dann der Länge nach in 1 cm Spalten schneiden.

Erdäpfelpüree machen.

Gemüse in die Bratpfanne Form, ein paar Min. rösten, dann mit S+P, Paprikapulver würzen. Kurz weiterbraten, mit Mehl stauben, kurz durchrösten und mit Apfelwein aufgiessen. Wurstscheiben dazugeben, ein paar Min. auf kleiner Flamme sieden. Abschmecken, Fenchelgrün unterziehen, mit dem Erdäpfelpüree zu Tisch bringen.

Ralph. Ganz einfach, sehr gut. Ich habe Cidre genommen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bangers and Mash - California Style

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche