Bandnudeln und Paradeiser Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bandnudeln
  • Salz
  • 3 Kochtöpfe Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 25 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesankäse
  • 250 ml Olivenöl
  • 150 g Rucola
  • 100 g Paradeiser, eingelegte, getrocknete

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

1) Nudeln in kochend heissem Salzwasser ca.10 Min. al dente gardünsten. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch enthäuten. Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch und grob gewürfelten Käse in

einem Universalzerkleinerer klein hacken. Olivenöl unterziehen. mit Salz würzen. Rucola-Blattsalat auslesen, abspülen und ausführlich trockenschütteln. Die Paradeiser jeweils nach Grösse kleinschneiden. Nudeln abschütten und abgekühlt abschrecken. Pesto, Rucola, Nudeln und Paradeiser in eine große Bratpfanne Form und unter Schwenken 10 min rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bandnudeln und Paradeiser Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche