Bandnudeln mit Thunfisch und Chili

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Portionen: 4

Für die Bandnudeln mit Thunfisch und Chili zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und beiseite stellen.

In der Zwischenzeit für die Sauce Kerne aus den Chilischoten entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Im heißen Öl glasig anbraten. Chili kurz mitbraten. Thunfisch mit Flüssigkeit hinzufügen. und das Schlagobers einrühren. Die Sauce etwas einkochen lassen oder bei Bedarf binden. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken.

Den Parmesan fein hobeln. Die Nudeln zur Sauce geben, portionieren und die Bandnudeln mit Thunfisch und Chili mit dem Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Wer es nicht so gerne scharf mag, kann die Bandnudeln mit Thunfisch und Chili auch mit sehr fein geschnittenem rotem Paprika statt Chili zubereiten.

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Kommentare36

Bandnudeln mit Thunfisch und Chili

  1. ritag
    ritag kommentierte am 26.02.2017 um 22:58 Uhr

    Creme fraiche

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 10.02.2017 um 21:49 Uhr

    Petersilie oder Thymian.

    Antworten
  3. gittili
    gittili kommentierte am 07.01.2017 um 21:36 Uhr

    schnittlauchröllchen fürs Auge

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 07.01.2017 um 18:05 Uhr

    Statt 375 ml Schlagobers 250 ml Crème fraîche

    Antworten
  5. grube
    grube kommentierte am 03.01.2017 um 21:19 Uhr

    Ich würde tomatenwürfel, roten Paprika und Kräuter beifügen

    Antworten
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