Bandnudeln mit Spinatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 1 carton Blattspinat (Tk, 300g)
  • 400 g Bandnudeln
  • Salz
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 EL Weisswein
  • 150 g Gorgonzola
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat (frisch gerieben)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

1. Zwiebeln schälen, würfelig schneiden und in der Butter glasig weichdünsten. Spinat unaufgetaut dazugeben und bei geschlossenem Deckel bei geringer Temperatur 10 Min. weichdünsten, dabei ein paarmal umrühren.

2. Die Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser nach Packungsanleitung gardünsten.

3. Schlagobers, Weisswein und die Hälfte des Gorgonzolas zum Spinat Form und alles zusammen mit dem Schneidestab des Mixers zermusen.

4. Die Sauce herzhaft mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die abgetropften Nudeln mit der Sauce und dem übrigen, in Würfel geschnittenen Gorgonzola zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bandnudeln mit Spinatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche