Bandnudeln mit Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Bandnudeln mit Spinat den Spinat waschen, abrinnen lassen und fein hacken, Butter schmelzen lassen. eine Knoblauchzehe im Ganzen hinzugeben und goldbraun werden lassen, Spinat beifügen und auf kleiner Flamme kurz garen.

Mascarpone und Obers mit ein wenig Hühnersuppe erhitzen. Kurz auf kleiner Flamme aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Knoblauchzehe aus dem Spinat entfernen. Die Teigwaren mit der Oberssauce und dem Spinat verrühren und die Bandnudeln mit Spinat servieren.

 

 

 

Tipp

Verwenden Sie für Bandnudeln mit Spinat zur Abwechslung einmal Vollkorn- oder Dinkelnudeln!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bandnudeln mit Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche