Bandnudeln mit Specksauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bandnudeln
  • 100 g Speckstreifen
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 EL Kapern
  • Thymian (Zweig)
  • 400 ml Kalbsfond (oder Hühnersuppe)
  • 3 EL Sherryessig
  • 50 g Butter

Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung machen. Die Thymianblättchen abzupfen, die Kapern grob hacken und die Lauchzwiebeln in schräge Scheibchen schneiden. Die Speckstreifen goldbraun rösten und die Lauchzwiebeln 1 Minute mitbraten. Anschliessend mit Sherryessig löschen, trocken reduzieren und mit dem Fond aufgiessen. Alles auf großer Flamme auf die Hälfte kochen und mit kalten Butterflöckchen binden (montieren). Die Kapern und den Thymian hinzfügen und abschliessend mit ein klein bisschen Pfeffer nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bandnudeln mit Specksauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche