Bandnudeln mit Speck und Tomaten-Schlagoberssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1/4 Becher Schlagobers
  • 1 Tomate
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen (ausgedrückt)
  • 1/4 Packung Würfelspeck
  • 4 dag Bandnudeln
  • Gewürze (nach Bedarf, z.B. Salz, Pfeffer, Basilikum)
  • Käse (Bergkäse, frisch gerieben)

Für die Bandnudeln mit Speck und Tomaten-Schlagoberssauce zuerst das Salzwasser zustellen und die Zwiebel und Tomate würfelig schneiden.

Sobald das Wasser zu sieden beginnt, die Nudeln hineingeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Öl in eine Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch sowie Speck kurz anbraten.

Nun die Tomatenwürfel beifügen und dünsten lassen. Dann wird der Schlagobers unter die Sauce gerührt und kurz aufkochen lassen. Die Nudeln nun zur Sauce geben und mit Gewürzen abschmecken. Zum Schluss noch Käse darüber reiben und die Bandnudeln mit Speck und Tomaten-Schlagoberssauce schnell servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Bandnudeln mit Speck und Tomaten-Schlagoberssauce einen frischen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bandnudeln mit Speck und Tomaten-Schlagoberssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche