Bandnudeln mit Schwammerlsauce auf Tiroler Art

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Portionen: 1

  • 400 g Bandnudeln
  • 80 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Blättrig geschnittene Champignons
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Teelöffel Paprika
  • Thymian (frisch)
  • 250 ml Rindsuppe
  • 100 g In kleine Streifchen geschnittenen Bauchspeck
  • 2 EL Sauerrahm

Teigwaren in viel Salzwasser weichkochen, abgießen, gut abrinnen, mit Salz würzen, mit ein klein bisschen Butter durchmischen und warm stellen. Zwiebel in Butter andünsten, Speckstreifen und Champignons hinzfügen, gut durchrösten, mit Rindsuppe aufgiessen, würzen und dünsten, dann die Sauce mit Rahm verfeinern. Das Gericht anrichten und mit Tomatensalat zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare1

Bandnudeln mit Schwammerlsauce auf Tiroler Art

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 08.09.2014 um 08:52 Uhr

    Ich als "alte"Tirolerin verwende gemischte Pilze aus den Tiroler Wäldern

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