Bandnudeln mit Schwammerl-Schinken-Sauce

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  • 25 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 1 bowl Champignons
  • 100 g Schinken (mager, gekocht)
  • 1 Schalotte
  • 1 Teelöffel Butter
  • 125 ml Schlagsahen
  • 2 EL Parmesankäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Bandnudeln
  • 2 Teelöffel Pistazien (gehackt)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Herrenpilze in ein Achtel Liter heissem Wasser zirka 15 min einweichen.

Den Schinken in schmale Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und hacken.

Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Schalotten zirka 1 Minute glasig weichdünsten. Die Champignons hinzufügen und anbraten.

Die Herrenpilze mit der Einweichflüssigkeit hinzfügen. Alles offen um die Hälfte kochen. Den Schinken hinzufügen und etwa eine Minute mitköcheln. Schlagobers und Parmesankäse hinzufügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

In der Zwischenzeit die Nudeln machen und abschütten.

Soße und Nudeln mischen und auf vorgewärmte Teller befüllen. Mit Pistazien überstreuen.

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