Bandnudeln mit Rucola in Pesto

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Portionen: 4

  • 500 g Bandnudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Töpfchen Bailikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 75 g Parmesan
  • 25 g Pinienkerne
  • 125 ml Olivenöl
  • 150 g Rucola
  • 100 g Eingelegte gehackte Paradeiser

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Nudeln in kochend heissem Salzwasser ca 10 Min gardünsten. Kalt abschrecken und abrinnen lasen.

Basilikumblättchen abzupfen. Knoblauchzehe abziehen. 2/3 des Käses grob raspeln. Knoblauch, Basilikum, Pinienkerne und Käse im Universalzerkleinerer klein hacken. Olivenöl nach und nach unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rucola auslesen. Paradeiser in Stückchen schneiden. Pesto, Nudeln, Rucola und Paradeiser in einer Bratpfanne unter Schwenken ca 3 Min rösten. Mit Salz und pfeffer nachwürzen. Restlichen Parmesan in feine Hobel schneiden und darüber streuen.

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