Bandnudeln mit Radicchio und Ziegenkäse

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Portionen: 4

  • 350 g Breite Bandnudeln (Pappardelle)
  • 2 lg Radicchio
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 50 g Milch (fettarm)

1. Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten.

Radicchio in Blätter teilen und diese der Länge nach in in etwa 2 cm breite Streifchen schneiden.

2. Knoblauchzehe enthäuten und sehr klein hacken. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Radicchio ungefähr 3 Min. darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Milch und Ziegenkäse dazugeben. Ziegenkäse unter Rühren zerrinnen lassen.

3. Nudeln abschütten, abrinnen und mit der Radicchio-Käse-Soße mischen.

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Kommentare1

Bandnudeln mit Radicchio und Ziegenkäse

  1. MJP
    MJP kommentierte am 17.03.2015 um 09:53 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
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