Bandnudeln mit Pilzen und Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Bandnudeln
  • Salz
  • 250 g Bohnenschoten geputzt
  • 150 g Champignons (Scheiben)
  • 2 Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 2 EL Knoblauchöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Sojacreme (Reformhaus)
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 50 g Crème fraîche

Ausserdem:

  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • Pfefferkörner

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Nudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser al dente gardünsten. Abgiessen und abrinnen.

Bohnenschoten ca 10 Min in leicht gesalzenem Wasser gardünsten, abschütten. Champignons, Bohnen und Frühlingszwiebeln in einer Bratpfanne im heissen Knoblauchöl andünsten. Mit Sojacreme, Pfeffer, Salz und Sojasacue durchrühren. Gemüsesuppe aufgießen und noch ca 4 Min gardünsten. Crème fraîche dazugeben. Nudeln mit der Gemüse-Schwammerl-Sauce, Schnittlauch und rotem Pfeffer garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bandnudeln mit Pilzen und Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche