Bandnudeln mit Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bandnudeln
  • 15 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 100 g Austernpilze (klein)
  • 150 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Zitrone, klein
  • Salz
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Herrenpilze in 100 ml heissem Wasser einweichen. Frische Schwammerln reinigen, Champignons in Scheibchen schneiden. Knoblauchzehe enthäuten und klein hacken.

Nudeln in kochend heissem Salzwasser 5 bis 8 Min. gardünsten.

Öl erhitzen, Schwammerln und Knoblauch darin andünsten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Herrenpilze mit Flüssigkeit dazugeben, aufwallen lassen, fünf min kochen.

Petersilie kleinschneiden. Zitrone mit heißem Wasser gut abwaschen, trockenreiben. Schale dünn schälen, in schmale Streifen schneiden. Zitrone halbieren.

Petersilie unter die Schwammerln vermengen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Nudeln abrinnen. Mit den Pilzen anrichten. Mit der Zitronenschale überstreuen. Nach Geschmack noch ein klein bisschen Olivenöl darübergeben.

2:2410/908.1

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bandnudeln mit Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche