Bandnudeln mit Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 125 ml Wasser (heiss)
  • 1 Zwiebel abgeschält fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe abgeschält fein gewürfelt
  • 1 EL Öl
  • 125 ml Weisswein
  • 180 g Crème fraîche
  • 50 g Parmesan
  • 150 g Parmaschinken
  • 300 g Bandnudeln
  • Pfeffer
  • Salz

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Schwammerln im heissen Wasser einweichen, dann Wasser filtern.

Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen in dem Öl glasig werden, dann Einweichwasser, Schwammerln, Wein und Crème fraîche dazugeben. Etwas kochen, mit Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit den Käse raspeln, Schinken in feine Streifen schneiden.

Nudeln nach Packungsanleitung in kochend heissem Salzwasser gardünsten, abschütten. Mit der Steinpilzsauce, Käse und Schinken vermengen und auf der Stelle zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bandnudeln mit Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche