Bandnudeln mit Oberssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Bandnudeln
  • Salz

Für die Sahnesauce:

  • 250 ml Schlagobers
  • 150 g Krem fraîche
  • 100 g Mortadella
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 30 g Walnüsse
  • 2 sm Paradeiser (100g)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln nach Packungsanleitung in kochend heissem Salzwasser gardünsten.

Schlagobers erhitzen, Crème fraîche dazugeben, durchrühren und ein kleines bisschen kochen. Mortadella in Würfel schneiden, dazugeben. Abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln, Walnuss- und Tomatenhälften anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bandnudeln mit Oberssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche