Bandnudeln Mit Mozzarella Und Rucola

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Portionen: 4

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 bowl Paradeiser; (210 g Abtropfgewicht)
  • 500 g Bandnudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Rucola (Rauke)
  • 1 Mozzarella (150 g)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Das Olivenöl in einem mittelgrossen Kochtopf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig weichdünsten. Die Paradeiser samt Saft hinzufügen, im Kochtopf grob zerschneiden und 10 min auf kleiner Flamme sieden. Die Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser in 8-10 min al dente machen.

Rucola abschwemmen, kleine Blättchen ganz, grössere grob zerschneiden. Mozzarella erst in Scheibchen, dann kleinwürfelig schneiden.

Die Paradeisersauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Rucola und Mozzarellawürfel unterziehen. Die Nudeln abschütten, auf 4 Teller gleichmäßig verteilen und die Sauce als Klacks in die Mitte setzen.

Anstelle von Rucola können Sie glatte Petersilie verwenden. Pro Einheit: 600kcal

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