Bandnudeln mit Lengfisch-Oberssauce aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Miele Dampfgaren NEU

Für die Bandnudeln Lengfischfilet waschen, trockentupfen und in 3-4 cm große Würfel schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in 1 cm große Würfel schneiden. Beides in einen ungelochten Garbehälter geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Lorbeer, Thymian und Rosmarin  zusammenbinden und zufügen. Obers, Wein und Brühe verrühren und darüber gießen. Mehl und Butter verkneten, kleine Knödel formen, in der Flüssigkeit verteilen und garen (bei 100°C 6-8 Minuten).

Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.

Kräuterstrauß aus der Oberssauce entfernen. Mehlknödel mit einer Gabel vorsichtig in die Sauce rühren, abschmecken und mit den Nudeln anrichten.

Tipp

Ein wunderbares Nudel Rezept mit Fisch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Bandnudeln mit Lengfisch-Oberssauce aus dem Dampfgarer

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 30.05.2015 um 09:33 Uhr

    Schmackhaftes Rezept.

    Antworten
  2. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 19.08.2015 um 21:14 Uhr

    Klingt super, aber dieser Fisch wird schwierig zu bekommen sein!

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 10.07.2015 um 10:13 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 18.06.2015 um 09:30 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. andili71
    andili71 kommentierte am 25.05.2015 um 08:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche