Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 10 Kapuzinerkresseblüten
  • 10 Kapuzinerkresseblätter
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Bandnudeln (hell)
  • Salz (iodiert)
  • 300 g Lammfilet
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 1.5 EL Olivenöl

Geschrieben Von H. Riedl:

  • Rc Swiss Cooknet

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Kresseblüten und -blaetter vorsichtig abschwemmen, auf Küchenrolle abrinnen. Die Zwiebeln schälen und in schmale Ringe schneiden.

Die Nudeln in Salzwasser al dente machen. Das Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, im heissen Olivenöl rundum anbraten. Später bei mittlerer Hitze weitere 3 bis 4 min rösten.

Das Lammfilet aus der Bratpfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln und Kresseblätter im Bratfett andünsten.

Die Nudeln abschütten und im Bratfett schwenken. Mit den Blüten sowie dem Filet anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche