Bandnudeln mit Lachs, grünem Pfeffer und Oberssauce

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Portionen: 4

  • 400 g Bandnudeln
  • 100 g Lachs (geräuchert)
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 250 ml süsses Schlagobers
  • Salz
  • Butter
  • Cognac

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Bandnudeln in ausreichend sprudelndem Salzwasser mit einem Schuss Öl »al dente« machen. Lachs in Streifchen schneiden und mit den Pfefterkoernern in Butter andünsten. Mit Cognac aromatisieren, Schlagobers untermengen, eindicken und mit Salz würzen. Unter die gut abgetropften Nudeln vermengen und das Gericht mit einem leichten Weisswein zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Bandnudeln mit Lachs, grünem Pfeffer und Oberssauce

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 30.10.2015 um 15:08 Uhr

    gut

    Antworten
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