Bandnudeln mit Kürbiskern-Rucola-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Bandnudeln

Für das Pesto:

Für die Bandnudeln mit Kürbiskern-Rucola-Pesto zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.

Den Rucola waschen, gut trocknen und grob schneiden. Die Zitrone auspressen. Den Parmesan reiben. Alle Zutaten für das Pesto mixen.

Bandnudeln mit Kürbiskern-Rucola-Pesto vermischen und servieren.

Tipp

Bandnudeln mit Kürbiskern-Rucola-Pesto können auch mit klein geschnittenem Fisch oder Fleisch nach Wahl verfeinert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bandnudeln mit Kürbiskern-Rucola-Pesto

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 14.08.2014 um 05:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche