Bandnudeln mit Herrenpilz-Schlagobers

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Portionen: 4

für 4 Personen:

  • 30 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 2 Bund Schlagobers (a 250~g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Saft einer Zitrone
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 EL Öl
  • 375 g Bandnudeln (breit)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

1. Herrenpilze abbrausen. In ein Viertel l lauwarmem Wasser eine halbe Stunde einweichen. Zwiebeln und Knoblauchzehe häuten. Zwiebeln sehr fein würfeln, Knoblauch puer

2. Reichlich Wasser für die Nudeln in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Herrenpilze abschütten und das Wasser auffangen. Schwammerln kleinschneiden Fett in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Schwammerl hinzufügen und mit andünsten.

3. nach und nach das Pilzwasser aufgießen und dabei kochen. Schlagobers hinzufügen und die Soße so lange kochen, bis sie sähmig ist. Mit Sa Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Petersilie abspülen und grob hacken.

Zur Soße Form.

4. Salz, Öl und Nudeln in das blubbernd kochende Wasser Form und 10 bis 12 Min. machen. Abgiessen. Mit der Soße zu Tisch bringen.

Zubereitungszeit ca. 15 Min. Garzeit ca. Ca. Ca. Ca. 20 Min. * Pro Einheit ca. 3490 Joule / 830 Kalorien. Eiklar 16 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 76 g.

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