Bandnudeln mit Grüner Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Bandnudeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Kapern
  • 50 g Parmesan
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochend heissem Salzwasser gardünsten.

Petersilie abspülen und klein hacken, mit dem Basilikum, zerdrücktem Knoblauch und Kapern zu einer Paste zerreiben.

Geriebenen Parmesan und Öl unter die Paste vermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Sauce über die Nudeln gießen.

Dazu: Grüner Blattsalat

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bandnudeln mit Grüner Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche