Bandnudeln mit grünem Stangenspargel

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Portionen: 2

  • 500 g Stangenspargel
  • 200 g Bandnudeln (frische)
  • 100 g Roher Schinken
  • 200 g Crème double
  • 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 1 sm Bund Kerbel, gezupft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Den Stangenspargel reinigen, abspülen und in Stückchen schneiden. Jetzt in wenig Wasser mit ein kleines bisschen Butter, Salz und Zucker etwa 8 Min. weichdünsten. Die Nudeln in Salzwasser al dente machen und abschütten.

Den Schinken kurz anschwitzen, mit Krem double löschen, und die Erbsen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Die Nudeln mit der Schinkensahne, dem Stangenspargel sowie dem Parmesan mischen. Abschmecken und den Kerbel unterziehen.

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