Bandnudeln Mit Gorgonzolasosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Bandnudeln
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 EL Hellen Saucenbinder
  • Oder ein kleines bisschen mehr
  • 80 g Gorgonzola-Käse
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Olivenöl

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Nudeln in Salzwasser und Öl nach Packungsanleitung al dente machen.In der Zwischenzeit Schlagobers im offenen Kochtopf etwa 5 Min. bei mittlerer Hitze machen. Sossenbinder unterziehen, Gorgonzolakäse zerbröckeln und

in der Soße zerrinnen lassen. Mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Bratpfanne rösten. Nudeln mit Olivenöl mischen, Sonnenblumenkerne darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bandnudeln Mit Gorgonzolasosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche