Bandnudeln mit Garnelen

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Bandnudeln
  •   250 g Garnelen (marinierte, tiefgekühlt)
  •   Petersilie
  •   100 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Für die Bandnudeln mit Garnelen die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Garnelen in einer Pfanne ca. 5-7 Minuten auf kleiner Flamme anbraten, mit dem Schlagobers aufgießen.
  2. Nudeln und kleingehackte Petersilie dazugeben und durchrühren.

Tipp

Wenn es schnell gehen soll, kann man für die Bandnudeln mit Garnelen fertig marinierte und tiefgekühlte Garnelen verwenden. Selbst marinierte Garnelen z.b mit Knoblauch/Kräuterbutter und Zitronengras schmecken noch besser.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bandnudeln mit Garnelen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bandnudeln mit Garnelen“

  1. aerofit
    aerofit — 21.3.2017 um 21:17 Uhr

    Ich würde noch Salz und Pfeffer zum Würzen dazu nehmen, und allenfalls ein paar Kräuter!

    • beate1971
      beate1971 — 22.3.2017 um 08:32 Uhr

      salz u pfeffer sind aufgrund der marinierten garnelen nicht notwendig, da diese genug würze abgeben.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bandnudeln mit Garnelen