Bandnudeln mit Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Bandnudeln ((Tagliatelle))
  • Salz
  • 1 Glas (370ml) grüner Stangenspargel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 Paradeiser
  • 100 g Getr.eingelegte Paradeiser
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Chilischoten
  • 5 EL Olivenöl
  • 60 g Gemüsemais a.d.Dose
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudeln in Salzwasser 8-zehn Minuten köcheln. Stangenspargel abrinnen, in Stückchen schneiden. Knoblauch von der Schale befreien, in Scheibchen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paradeiser kleinscheniden. Koriander hacken. Chilies entkernen, in Ringe schneiden. Stangenspargel, Knoblauch und Zwiebeln im Öl 5 min rösten. Paradeiser, Koriander, Kukuruz und Chili hinzufügen, mitbraten. Abgegossene Nudeln dazugeben, würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bandnudeln mit Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche