Bandnudeln mit Champignons

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Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Champignons
  • 40 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 100 ml Weisswein
  • 100 ml süsses Schlagobers
  • Knapp 1/4 l Wasser
  • Gemüsesuppe
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 400 g Bandnudeln

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe zerdrücken. Champignons reinigen und in Scheibchen schneiden. Den Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Champigons u. Knoblauch dazugeben. Nach 2-3 min das Mehl darüberstreuen, durchschwitzen u. Mit Weisswein, Schlagobers und Gemüsesuppe löschen. Salzen, mit Pfeffer würzen. 8-10 min bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden. Mit gehackter Petersilie überstreuen. Bandnudeln in Salzwasser al dente machen.

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