Bandnudeln mit Champignons in Kräutersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Vollkornbandnudeln(Rohgew.)
  • Meersalz
  • 250 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • 0.5 Teelöffel Küchenkräuter der Provence
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 5 EL Schlagobers
  • 50 ml Gemüsesuppe (vegetarisch)
  • ( aus Instantpulver )
  • 0.5 Teelöffel Kartoffelstärkemehl

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Nudeln 10 Min. in ausreichend Salzwasser gardünsten. In der Zwischenzeit die Schwammerln reinigen und in Scheibchen schneiden. In der Butter anduens ten. Die Küchenkräuter, den Pfeffer sowie das Schlagobers unter die Schwammerln vermengen. Die Maizena (Maisstärke) mit der klare Suppe anrühren, zu den Pilzen Form und alles zusammen 3 Min. leicht wallen. Mit den Nudeln anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bandnudeln mit Champignons in Kräutersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche