Bandnudeln Mit Cashewkernen

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Portionen: 4

  • 400 g Bandnudeln
  • 250 g Cashewkerne (ungeröstet)
  • 4 Knoblauchzehen (mittelgross)
  • 3 Chillischoten, klein
  • 5 EL Öl
  • 3 Bund Koriander (frisch)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 50 g Butter
  • Salz

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Nusskerne auf einem ungefetteten Backblech im Backrohr auf der 2. Einschub- leiste bei 200 C 10 bis 12 min goldbrau rösten. In der Zwischenzeit

Knoblauchzehen fein würfelig schneiden, Chilischoten der Länge nach aufschneiden, entkernen und ebenfalls fein würfelig schneiden.

Bandnudeln al dente machen, abbrausen und abrinnen.

Nusskerne grob hacken, Öl in der Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Chili anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist. Nusskerne und Nudeln in die Bratpfanne Form und gut mischen. In eine vorgewärmte Schüssel füllen.

Die Korianderblättchen hacken, Schnittlauch in Rollen schneiden und beides unter die Nudeln vermengen. Butterflocken darauf gleichmäßig verteilen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Mit Blattsalat eine raffinierte Mahlzeit.

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