Bandnudeln mit brauner Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bandnudeln
  • Salz
  • 100 g Parmesan
  • 150 g Butter

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Teller vorheizen. Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochend heissem Salzwasser gardünsten. Während die Nudeln machen, den Parmesan raspeln. Die Butter in einer Bratpfanne schmelzen und hellbraun werden. Nudeln in einem Sieb abrinnen und auf der Stelle mit der heissen Butter vermengen. Auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan überstreuen.

Gericht ist es, dass Nudeln und Teller sehr heiß sind, damit die Butter bei dem Untermischen nicht abkühlt.

Elisabeth Hafeneger

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bandnudeln mit brauner Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche