Bandnudeln in pikanter Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Bandnudeln
  • 150 g Oliven (entsteint)
  • 750 g Paradeiser
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Kapern
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • Basilikum
  • Salz

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

1. Nudeln in Salzwasser machen und gut abrinnen

2. Oliven in Scheibchen schneiden

3. Paradeiser heiß blanchieren (überbrühen), häuten, entkernen und würfeln

4. Oliven, Paradeiser, Öl, Kapern, Knoblauch und Basilikum mischen

5. Alles eine Stunde lang ziehen

6. dann bei mittlerer Hitze kochen

7. Sauce mit Bandnudeln vermengen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bandnudeln in pikanter Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche