Bandnudeln in Limettensahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Limetten
  • 150 g Champignons
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Bund Zitronenmelisse
  • 350 g Bandnudeln, weisse
  • 1000 ml Wasser
  • Salz
  • 1 EL Butter (oder Margarine)
  • Pfeffer
  • 100 ml Geflügelfond
  • 125 g Krem double
  • 1 EL Sossenbinder, heller

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Limetten dünn abschälen, die Schale in Streifchen schneiden, 1 Limette ausdrücken. Champignons reinigen, in Scheibchen schneiden, den Schinken in Streifchen schneiden, Die Zwiebel fein würfeln, die Melisse grob hacken. Die Nudeln in Salzwasser al dente gardünsten.

Zwiebelwürfel im Fett auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 1 2 glasig weichdünsten, Schinken und Champignons hinzfügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5 Min. auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 4 bis 5 weichdünsten, dann den Fond und die Limettenstreifen hinzfügen. Krem double untermengen und mit 2 bis 3 El Limettensaft nachwürzen. Zum Schluss mit dem Sossenbinder aufwallen lassen.

Mit den Nudeln portionsweise anrichten, mit Zitronenmelisse überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bandnudeln in Limettensahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche