Bandnudeln in Knoblauch Rucola-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Pk. Bandnudeln (rot)
  • 1 bowl Rucola
  • 100 g Parmesan
  • 1 Pk. Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Knoblauch

machen, abschütten und in einem tiefen Teller anrichten.

Für die Soße Knoblauch und den gewaschenen Rucola in Olivenöl anschwitzen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, über die angerichteten Nudeln nappieren und mit den gerösteten Pinienkernen und dem geriebenen Parmesan überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bandnudeln in Knoblauch Rucola-Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche