Bandnudeln In Eierschwammerl-Rahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 md Zwiebel
  • 100 g Speck (durchwachsen, geräuchert)
  • 250 g Eierschwammerln
  • 1 Bund Petersilie
  • 400 g Bandnudeln
  • 1 EL Öl
  • 375 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Zwiebeln von der Schale befreien und klein hacken. Speck kleinwürfelig schneiden. Eierschwammerln reinigen, abspülen, abrinnen.

Petersilie abspülen und, bis auf ein kleines bisschen zum Garnieren, fein hacken.

Reichlich Salzwasser aufwallen lassen. Bandnudeln einfüllen und in etwa 8 min blubbernd machen.

Öl erhitzen. Speckwürferl darin auslassen und Zwiebelwürfel andünsten. Schwammerln zufügen und andünsten. Mit klare Suppe löschen und aufwallen lassen.

Crème fraîche und Petersilie unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen.

Nudeln abrinnen. Mit das Eierschwammerl-Soße auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bandnudeln In Eierschwammerl-Rahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche