Bandnudeln in Blattspinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 300 g Blattspinat
  • 400 g Bandnudeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 500 ml Schlagobers
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 50 g Butter
  • 200 g Ringsalami

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Bandnudeln zubereiten. Sie sollten noch Biss haben. Kleingehackte Schalotten und Knoblauchzehen in Butter glasig werden, mit Schlagobers auffüllen und zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen, den abgekochten Blattspinat reingeben und mit dem Schlagobers ein kleines bisschen sieden.

Nudel hinzugeben, kleingeschnittene Petersilie und Schnittlauch daruntergeben. Auf Tellern gleichmäßig verteilen und mit in Scheibchen geschnittener Ringsalami belegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bandnudeln in Blattspinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche