Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Austernpilze
  • 1 Pk. Bandnudeln
  • Basilikumblätter
  • Butter
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • Weisswein

dente zubereiten. Die Austernpilze in Streifchen schneiden, in Olivenöl mit Knoblauch anschwitzen, mit Weisswein löschen und am Ende Schlagobers hinzfügen. alles zusammen zu einer cremigen Sauce einreduzieren.

Die Austernpilze auf den grünen Nudeln angerichten und das Gericht zum Schluss mit frischen Basilikumblättern dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche