Bananentorte mit Vanilleeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Frankfurter Böden (Bisquit Tortenböden)
  • 6 Bananen
  • 2 Vanilleschoten
  • 50 g Staubzucker
  • 10 ml Baileys
  • 200 g Kochschokolade (Kochschokolade)
  • 200 ml Schlagobers
  • 400 g Vanilleeis
  • 1 Eierlikör
  • 100 g Walnüsse
  • Lösliches Cafepulver
  • Für die Deko schöne Beerensorten

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die abgeschälten Bananen in einer tiefen Weitling mit dem Mark der Vanilleschote, Baileys und einem EL Cafepulver mit dem Zauberstab zu einer dicken Krem durchrühren.

Anschließend den ersten der drei Frankfurter Böden auf einen flachen Teller legen und mit der Hälfte der Krem bestreichen. Den zweiten Frankfurter Boden obendrauf und den Rest der Krem nochmal gleichmäßig verteilen. Den letzten Boden obendrauf.

Die Kochschokolade im Wasserbad flüssig werden und mit dem Schlagobers glattrühren, die Menge über die Torte gleichmäßig verteilen. Walnüsse darauf gleichmäßig verteilen. Kalt stellen.

Zum Anrichten einen Teller vorher mit Staubzucker überstreuen, ein Tortenstück darauf setzen, daneben gut Eierlikör dazugeben und darauf schwimmend das Eiskugeln mit Beeren dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Bananentorte mit Vanilleeis

  1. Leben
    Leben kommentierte am 25.09.2015 um 04:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche