Bananentee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 3 lg Bananen, grün
  • 2000 ml Wasser
  • 250 ml Kokosmilch
  • Kandiszucker nach Wunsch
  • 2 Zimtstangen; (bis 3)

Bananen spülen, in Längsrichtung aufschneiden, dann mit dem Zimt in Wasser zubereiten, bis sich die Schale löst. Herausnehmen Bananen zerdrücken und mirt der Kokosmilch vermischen.

Die Menge in zwei l Wasser machen.

Von der Flamme wegnehmen und anch Wohlgeschmack mit Kandis süssen.

Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananentee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte