Bananentascherln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bananentascherln den Blätterteig in 15 Quadrate teilen.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
In die Mitte jedes Teigquadrats eine dicke Bananenscheibe legen.
Die gegenüberliegenden Ecken des Teiges über der Bananenscheibe zusammendrücken, sodass kleine Täschchen entstehen.

Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Bananentascherln im vorgeheizten Rohr bei 200°C 20 Minuten hellbraun backen.

Tipp

Die Bananentascherln schmecken frisch am besten.
Mit geschmolzener Eisschokolade verziert, sehen sie besonders nett aus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Kommentare57

Bananentascherln

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 06.11.2015 um 09:02 Uhr

    Toll - aber auch ich werde etwas Nutella dazugeben

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 02.09.2015 um 11:05 Uhr

    Klingt super lecker (werd auch ein bischen Nutella dazu geben) :-)

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 23.12.2015 um 14:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. szb
    szb kommentierte am 24.11.2015 um 20:47 Uhr

    Schmeckt sicher gut

    Antworten
  5. nirak7
    nirak7 kommentierte am 06.11.2015 um 21:24 Uhr

    nett

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche